Fasilitas

Ruang Konsultasi

Ruang konsultasi ini pasien bisa konsultasi dengan bidan Wawat secara personal dan terjamin 

Ruang Tunggu Outdoor

Selama menunggu antrian pasien bisa menunggu di ruang tunggu outdoor dengan nyaman

Kids Corner

Untuk anak-anak juga dapat bermain dengan senang karena telah di sediakan fasilitas bermain untuk anak

Pasien

500+
Persalinan Normal

5.000+
Pemeriksaan Kehamilan

75.000+
KB

10.000+
KIA

Berita

Pengecekan Suhu Badan

Klinik bidan wawat mendukung program pemenrintah dalam masa pandemi, yaitu dengan pengecekan suhu sebelum menerima pasien

Mencuci Tangan

Sebelum masuk ke dalam klinik pasien juga di wajibkan mencuci tangan dengan sabun pada tempat cuci tangan yang telah di sediakan

Ayo Konsultasi

Konsultasi Gratis

Konsultasikan kehamilan dan kesehatan langsung dengan bidan Wawat 

+6281286223200

Testimoni

Andini Ulpa

Alhamdulillah seneng dan Bersyukur bgt lahiran di bidan Wawat ibu dan anak nya lahir dgn sehat dan pelayanan nya jg bagus,yg lebih utama nya setelah melahirkan beberapa hari lngsng bisa beraktivitas kembali dalam hitungan beberapa hari saja.pokonya isthe best dech love love ma Bu bidan Wawat😘😘😘

Holiyanah 04

Alhamdullilah telah lahir putri pertama kami kemarin 17 mei, harusnya 15 mei lewat hpl 2 hari tapi bu bidan yg baik hati ini selalu bikin tenang dan kasih solusi yang baik buat ibu dan bayi. Proses persalinan yang luar biasa tapi bu bidan selalu tenang dan bimbing sampe gak tau deh ketendang apa ke salto ibunya, maaf yah bu hehe

Tapi berkat semuanya alhamdullilah lancar proses cepet sat set proses pembukaan 2-10 cuma 2 jam dan alhamdullilah lahirlah bayi cantik dan gemoy kami.

Terimakasih bu, atas support, ketenangan, penangan, keramahan, perhatian dan pelayanannya sangat memuaskan.

Sukses selalu bu, sekali lagi terimakasih atas ijin Allah melawati pelantara ibu kita semua bisa ketemu dengan buah hati yang di tunggutunggu.

Semoga Allah selalu lancarkan dan mudahkan urusan ibu, aamin yaallah

Nunita Dewi

Bidannya ramah, pertama kali datang ke bidan.. pelayanan bagus, setiap pertanyaan di jawab dgn baik..dpt infonya dari google.. semoga sukses trs bidan Wawat

Fha Uzma

Bu Bidannya ramah dan penjelasannya detail dan sangat jelas.. biaya pemeriksaan terjangkau. Bisa konsultasi lewat WA dan Deket dr rumah.